欢迎来到信仰之光商务网·公教基督教人才招聘求职信息·基督徒宗教信仰者爱心教育网!
手机版
您当前的位置:信仰之光商务网·公教基督教人才招聘求职信息·基督徒宗教信仰者爱心教育网 > 通讯报道 > 公告通知

订购《牧灵圣经》最新通知:买一赠一,多购不限!

来源: 时间:2016-03-30 作者: 浏览量:

订购《牧灵圣经》最新通知:买一赠一,多购不限!

时间:2016-03-01 

因为南京爱德印刷厂发书最低是一箱20本,不发散书,我们向各地读者推动《牧灵圣经》也采取相同的办法。一次性购买最低一箱20本,我们会再赠送20本,共40本,只需要300元,等于每本7.5元,这是最低购买和赠送起点。原则就是买一赠一,多推动多赠送,多购不限,多多益善。

在四旬期间大力推动教友阅读圣经是一个非常棒的天主慈悲行动。尤其很多堂口在复活节主日有新领洗的教友,可以赠送《牧灵圣经》给新教友作为礼物,带动新教友进入教会大家庭后,立即培养阅读圣经的好习惯。更可以用《牧灵圣经》组成教友查经小组,每周定期阅读天主的话语,获得生命的力量。请大家努力传递信息,多多行动吧!

对于习惯使用《圣经》思高版的朋友们:
根据梵二文献《启示宪章》的内容(第六章第22节),慈母教会为教友倾听天主圣言的需要,而倡导教友们使用两个版本以上的圣经进行对照阅读,目的在于明白圣经译本表达方式虽略有不同,但是信息却是始终如一的天主话语。建议《牧灵圣经》和《思高》圣经对照阅读,各取所需。《牧灵圣经》适合教友小团体查经、教会团体圣经培训、圣经分享小组、个人居家阅读、慕道者和大学生阅读。

 

牧灵圣经的账号:梁延君 6228480018329322970 农行北京大望路支行。

 

联系人:qq939390772  email: diotimacx@hotmail.com

分享到:
分类浏览