欢迎来到信仰之光商务网·公教基督教人才招聘求职信息·基督徒宗教信仰者爱心教育网!
手机版
您当前的位置:首页 > 企业列表 > 企业详情

旌旗(上海)健康管理咨询有限公司 邮箱未认证 手机未认证 执照未认证

公司评价数:0|  公司关注数:0|  公司职位申请数:0
公司简介

旌旗(上海)健康管理咨询有限公司隶属于香港得胜集团,香港得胜集团是一家采用世界最先进的生物电子能量养生疗法的全球连锁健康管理机构。由洪汉义先生发明,并2009年创办于香港,目前全球有100多家分店。得胜生物电子能量养生疗法是一种不打针、不吃药的纯物理绿色养生疗法,其方式是生物电子能量透过理疗师的身体调节控制后将能量传导至人体,为人体的每个细胞充电,从而达到强壮细胞、组织、器官的功能;并使用得胜特定的手法结合人体穴位和经络走向,迅速打通阻塞的经络、微细血管等循环系统,不但可以美容健体、延缓衰老,而且对于各种痛症及神经系统的修复具有神奇的效果,并被授予“亚健康调理示范基地”,“人体充电站”等称号。

 


联系方式
招聘职位
企业环境
该企业还没有上传环境信息!
企业评论
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!
企业产品
该企业还没有上传产品信息!
回到顶部
0% 两周内简历回复率
分享到朋友圈
基本资料
性质私营企业
规模10-50人
地区上海
行业服务业
注资100万
创办2015-12-21
地理位置
企业新闻
该企业还没有发布新闻信息!
还没没有账号?立即注册